переходное

Дарья Андерсен
Меня не должно здесь быть,
Началась лента отсчёта,
Кто будет кричать,
Кто - то топать,
Кто - то рушить границы окон.
Отстаньте!
Это моя кровать,
Мои долы простыни,
Сотканы из сна,
Эта комната - моя жизнь,
Это уныние - моя весна.
Меня ломает,
Всё тело жгёт,
И бензин затекает в рот,
Это лихорадка и нелепая смерть,
Приняли нелепейший оборот.
Я не кот и не человек,
Я всего лишь жертва зари,
Уходи, убегай, забудь,
И назад, на бегу, не смотри.