Весна

Наталья Серж
Весна! Весна!
Весна кругом! –
Щебечут на деревьях
                птицы.
Еще чуть-чуть
И первый гром
В весеннем небе
              разразится…
Капризная зима
              не хочет
Весне дорогу
                уступать.
На всех она ужасно
                злится –
Метель на улице
                опять.
Но время вскоре все
                расставит
И встанет все
В круги свои.
Весна откроет счастью
                двери,
Надежде, вере и
                любви…