Отречение -1

Анатолий Сергеевич Казаков
Не хочу я больше пить
Крепкие напитки -
Создаёт хмельная прыть
Повод для ошибки.

Ну а я, с не трезвых глаз,
Делать глупости горазд.
И поэтому сегодня,
Наливай в последний раз.

02.10.1993г.