МОЙ СОН

Надя Ипатова
Из лоскутков атласных снов,
Как пазлы я сложу любовь.
И наслаждение небес
Вдохнув в меня блаженства дар...
Зажег в душе моей пожар.
Испив любовного вина,
Горя огнем сердечных грез...
В мой сон струится звездный дождь.
Игрой любви, сплетеньем душ...
Два сердца бьются в унисон...
С лучом рассвета тает сон!!!

2 июня 2012 год.