вольно

Сандра Бестия
в зеркале обида
шаркает старухой -
упустить из виду
не хватило духу
тишину на ноты
ночь располосует
оборвется что-то,
прожитое всуе

въедливая память
раны бередила
сердце под шипами,
а душа - могила
лишь змеиным ядом
впредь истечь сумею
сожалеть не надо -
все окаменеет

в небеса отныне
воспарю я вольно
все внутри остынет,
и не будет больно
чуждый иноверцам
мир - безукоризнен
вырежу из сердца,
вычеркну из жизни