Дорогому другу Юрию Ивановичу Гольштейн

Татьяна Келлер
   Посвящается

Такой родной, такой любимый,
Как лучик солнца, сквозь туман,
Как радуга на ясном небе,
Как скошенной травы дурман.

Ты был для нас , всегда опора,
Советчик первый и пример
Ты был и в радости и горе
Ты просто был,ты нужен нам………..

Как будем жить и что нам делать?
Когда душа скорбит , молчит,
Когда погасли в душе свечи
И превратился в серость свет

Мы помнить будем тебя вечно,
Пока стучат наши сердца
И будем верить, ты на небе
Глядишь на нас из далека………