Ветерок-шалун

Иван Сидоров Рлк
Воздух, вязок, повязал
Землю с небом, полизал
Провода, вступая в связь,
В бязи вяза позавяз,
Взвился к небу, долговяз,
Шаловливо в неба шёлк
Облака вплетя, ушёл.

04.06.2012 г.