О, мистика Любви

Татьяна Брезицкая
Как полная луна,так чувств и я полна
Таинственна она,в мерцании звезд
О мистика любви, ты овладела мной
Впустив,в свой храм таинственной любви


Ты приоткрыла двери рая на мгновение
И озарила красотою не земной
И подарила, в жизни мне забвение
И забралв меня под кров ночной

Мои мечты сбылись, ты силы мне дала
Упрятала, под звездным покрывалом
И в тишине ночной, я растворилась вся
Ты подарилато, о чем я так мечтала