держать за хвост свою свободу

Кошкина Ирина
Держать за хвост свою свободу
И как желе на солнце плыть,
Захлопывая двери за собой
Бежать за счастьем во всю прыть
И сильно пахнуть кислородом,
Отряхивая крылья за спиной
Прикончить мутных мыслей рой
И перестать всё время ныть
Я стану яркою звездой
Я научусь не быть а жить...