слезинка росы...

Людмила Аристархова
В малахитово - глянцевом цвете
заплутала слезинка росы…
Засверкала в лиловом букете,
и на лапе «старушки – сосны».

Подмигнула в растрепанном солнце,
и растаяла…смех в унисон
голубым - голубым колокольцам…
Там, вдали за горой, перезвон…
превращался в молитву и…негу,
отдавал свою музыку снов…
Отблеск росный, подобен синь - брегу,
что с зарей преподносит любовь…

04.06.2012