Прими меня

Наталия Маджик
Прости меня.Прими меня! -
Сегодня я бросаю якоря.
У старой пристани с тобой мы будем жить
Хочу с тобой,рыбак,от бурь своих остыть.

И пусть из бревен сбит угрюмый дом,
Но мне всегда уютно будет в нем.
Ведь в стужу затрещит в печи огонь,
В болезни - остудит твоя ладонь.

И жизнь твоя пускай и нелегка -
Но счастье клюнет в сети рыбака.
Смотреть мне только, милый, не давай,
На парусник, опять плывущий в даль..