Продолжайте бороться

Татьяна Чайкова
Потеря, разрыв, расстояние...
И забылось души признание.
Как хотелось нам жить безмятежно
Обнимать друг друга так нежно.
Но конец, все, закончилась сказка,
И пропала с лица твоя маска.
До последнего верила в чудо
Что дороже, цены изумруда.
Ты исчез, растворился как ветер,
Поняла я тогда - на рассвете.
Что тот милый, любимый, родной
Стал чужой и холодный такой.
И не верьте, девчонки, в те сказки,
Когда тонете в нежности, ласке.
Это все лишь красивый творец,
Сочинил тот счастливый конец.
Вера есть, но она так мала
Растворила она зеркала.
Я всегда выступала за тех,
Кто боролся до полных побед.
Вот и вы продолжайте бороться,
И тогда ваше счастье вернется...