Бабочки

Песоцкая Вера
А бабочки в моём животе опять умерли...
Представляешь? Надолго ли?..
Не чувствую то, что было двумя днями ранее,
Опять не верю в гороскопы и предсказания.

Я опять не хочу слышать твой голос,
Но мне нравятся твои мягкие волосы
И моя рука в них. Твои руки.
Милый, я опять умираю от скуки,

От усталости, от тебянехватания.
Глушит это чертово расстояние.
Хочется так твой голос услышать.
Не по телефону, а лично. Тебя увидеть.

А бабочки в моём животе опять умерли...
Представляешь? Надолго ли?..
Хочется встретиться с тобою глазами.
Кажется, бабочки рождаются. Стаями...