Воспоминанья о тебе мне дарят радость

Бэла Антонова
В гармонии сейчас с собой живу
И я тебя, мой  друг, по прежнему люблю!
Спокойно на душе,  там радость,
Воспоминанья о тебе мне дарят сладость

Разлук так много на земле и разных судеб,
Быть третьей лишней не хочу, да и не буду,
Лишь в сердце образ твой храню,
Всегда ты рядом!

И в телефоне голос твой-
Моя отрада!...
Живи счастливо, милый мой,
Я буду рада!
04.06.2012г