Клетка

Песоцкая Вера
Каждый день я чувствую себя птицей
свободной, стремящейся взлететь как можно выше.
Знаешь, чувствовал наверное такое,
только расправишь крылья, взлетишь,
только начнешь верить в себя, а тебя
пресекают. Подобно тому, как
птицу закрывают в клетку...