День рождения директору

Валентина Феоктистова
Мы сегодня собрались у директора на праздник
с днем рожденья поздравлять , о ней немножко рассказать.
Этот год для вас насыщен, полон он забот, хлапот
но вы всегда на высоте, поспеете всегда, везде.

Второй этаж у нас открыли, отдел "игрушки" прикрепили
руководите здесь и там, всегда найдется дело вам.
Ну что могу я вам сказать, на все хватает сил у вас
к нагрузкам вам не привыкать, "игрушкой" вас не испугать.

Диплом недавно защитили, учеба кончилась для вас
поверьте, мы гордимся вами, как будто мы учились с вами.
На юг вы съездили в июле, иногда ведь надо отдыхать
приехали.....похорошели, загорели.....похудели.

Нам приятно видеть вас спокойной, отдохнувшей
будьте вы всегда такой и нам от этого покой.
Мы желаем вам любви, чтоб заботы не мешали
личной жизни состояться, быть любимой, улыбаться.

Желаем вам в ваш день рожденья
услышать много добрых слов
принять подарки, поздравленья
познать и дружбу и любовь.