Ангел Любви - песня

Наталья Шмидт Брютова
Музыка и вокал - Нина Вереск


Ангел Любви нам любовь подарил,
Он знал, что нужны мы друг другу,
Он долго-долго над нами парил,
И предложил свою услугу.

Мы друг без друга теперь не можем,
Светом любви переполнены,
Становлюсь я с тобою моложе,
Тобой мои дни наполнены.

Без всяких условий тебя люблю,
С уважением, без претензий,
Я интуицией нежность ловлю,
Ты, словно букет из гортензий.

Как только касаешься плеч моих,
Ничего мне... не нужно больше,
Мы ощущаем, что мир весь затих,
Ангел Любви будь с нами дольше.