Совесть

Рафис Ихсанов
Я не хочу лететь в  Америку
в страну пиратов и рвачей,
в страну продажной красоты,
сожжёных прерий и масонов.
Индейских танцев не увидишь
всё златом стелится кругом
страна интриг,фальшивых идеалов
сетей кровавых и мерзких паутин.
Зелёный доллар как солнце пирамиды
с бандитским взглядом смотрит за тобой,
змея вскормила беглых пионеров
давно уплывших в рай с испанских берегов.
Тех ящуров саксонские сынки
дела гнилые под взглядом продолжают
своих кураторов германского фашизма----
----учить пытаются людей,
как жить и рвать по их нему закону,
и строить памятник на кладбище земли.
Я не хочу лететь в Америку
в отрыжку ада сатаны,
крестом католика прикрывшись
в пучину бездны призывая
затянут нас предательской рукой.