***

Виктория Шавлак
Так хочется тебя обнять,
Прижать к груди своей и нежно
Прильнув к плечу тебе шептать:
"Хочу,чтоб счастье длилось вечно..."

Так хочется тебе сказать,
Шепнуть на ушко еле слышно ...
Но нет... Нельзя... Должна молчать...
Мне кажется,что наше время вышло...

Так хочется тебя любить...
Любить всем сердцем,всей душою...
Но не могу тебе простить,
Твои любезности с другою.

Так хочется кричать во тьму,
И выть волчицей под луною,
Как сильно я тебя люблю,
Как подло поступил со мною.

Так хочется тебя забыть...
Забыть слова твои и ласки,
Как верным обещал ты быть
И жизнь в реале,словно в сказке.

Так хочется вернуть назад
И наши встречи,и минуту,
Когда увидела твой взгляд,
И в нём я утонула будто...

Любимому мужу

21/05/2012г.