Друзьям

Песоцкая Вера
Все злые такие. Хах. Смешно становится.
Никто никому никогда не поможет, не остановится.
Черствые, наглые, жадные.
Их миллионы. Правда.
Устала уже, кофе покрепче.
Опять этот долбаный вечер.
Скучаю. По тебе, по ней, по нему.
Пусть не звоню никому.
Жду звонка вашего :
доброго, искреннего, настоящего.
Спасибо вам, милые, за минуты вместе,
за глаза ваши добрые и, если
все злые такие. Хах. Смешно становится.
Никто никому никогда не поможет, не остановится.
Черствые, наглые, жадные.
Их миллионы. Правда.
Вы у меня классные! ;