Нежность

Песоцкая Вера
Пожалуйста, не уходи. Мне так нравится, когда ты остаешься. И нежность, что ты мне даришь... Она так прекрасна...
18:39. Странно. Ещё не 2:00 на часах, а я скучаю. Всё чаще и чаще днём. Я ли это. Не знаю. И губы... Твои сладкие губы... Нравятся. Уйди из моей головы. Пожалуйста.
Так непривычно. Я стала чаще думать о тебе и посвящать тебе строчки. Помнишь, ты сказал, что у меня красивый почерк. Глупый.:) Тебе так нравится во мне... тебе всё во мне нравится. Правда ли? А я верю тебе, представляешь. Тебе даже истерики нравятся. Сон ли это? Нет... Совсем не сон. 18:45 на часах... И наши планы... На лето... Хочешь ли? Хочешь. Ты любишь гулять под дождём, а я боюсь прическу испортить. Глупая :) Рядом с тобой не хочется умной быть. Не хочется сильной быть. Ты пожалеешь же. И глаза твои... Твои добрые глаза... Я помню их. Ищу среди людей... Не нахожу, к сожалению... К счастью ли? Не знаю... Откладываю встречи, обижаюсь, но жду с нетерпением момента, чтобы снова чувствовать на себе твои руки... Твои нежные руки. Нравятся так. И ты нравишься. От тебя совсем не пахнет сигаретами. Уютом, домашним теплом, счастьем... Будь моим наркотиком, чтобы ломало от встречи до встречи. Чтобы невозможно без тебя! Чтобы слёзы! А потом ты приходил. Очередной приход. Здорово так. Нравишься. Сказать тебе всегда не получается... Пару слов. Пожалуйста, не уходи. Мне так нравится, когда ты остаешься... И нежность, что ты мне даришь... Она так прекрасна.