Я могла бы...

Наталья Беш
Я могла бы тебе о любви рассказать
Так, что б ты в ней хотел закружиться,
Я могла бы с тобой ночью к звёздам взлетать,
Но для этого надо влюбиться.

Я могла бы к тебе нежным сердцем припасть -
Этот миг мог бы в вечность продлиться,
А над нами мелодия тихо лилась,
Но для этого надо влюбиться.

Я могла бы к тебе в дальний край прилететь
Наяву, а не просто присниться,
И коснуться тебя до рассвета успеть,
И поверить, что ты смог влюбиться.

Я могла бы с тобой хлеб и соль – пополам,
Ничего от себя не жалея…
Мне б услышать слова: «Я тебя не отдам».
Я иначе любить не умею.

4 июня 2012 г.     Наталья   Беш