Наша жизнь

Анатолий Сергеевич Казаков
                В.Г.
Наша жизнь - печаль и срам,
Вечно в пламени и дыме,
Ты налей мне двести грамм
Для веселия, Владимир.

Ты же знаешь, я не пью…
Но к тебе хожу всё чаще -
Даже  ангелы в раю,
Не нальют мне водки слаще.

26.3.1995г.