***

Мила Штус
Ужин…Кафе... Мыслей поток...
- Будете заказывать что-то?
- Пожалуй, реальности мне налейте глоток.
 И оптимизма плесните чуток,
   Его не хватает в крови...
- Еще что-нибудь хотите?
- Соус из сожалений и заливной тоски.
- У нас новое блюдо: "Кислые будние дни"
- Нет, спасибо, не буду,
  В горле застряли они -
  Их вкус я нескоро забуду.
- Понятно. Так это все?
- Да, и знаете что... Пропал аппетит - несите счет.