Летний

Песоцкая Вера
Я так сильно хочу
лето)
Не представляешь.
Просыпаться, умываться, кушать, одеваться и
к тебе бежать)
Так хочу.
В жаркие дни водой обливаться,
в холодные — чипсами запасаться и
фильмы смотреть.
А ещё, на пляже валяться, загорать и
купаться, пить твою любимую
фанту и на птиц смотреть.
А ещё, на скейте кататься,
колени в кровь сбивать и
громко смеяться.
Приготовить с тобой молочный коктейль:
миксером все сбивать, а потом кухню
отмывать.
Подушками драться, потом убираться,
найти другую подушку
и снова баловаться.
Мыльные пузыри пускать, шутя друг друга на дорогу толкать,
опять от тебя убегать.
На прохожих кричать, купить слона всем предлагать
и самим слона купить... надувного.
Гелием подышать, что-то болтать и друг над другом
угорать.
Всё мороженое в рот затолкать, за икеевским автобусом бежать,
твоего кота весь день обнимать.
На наш мост никого не пускать, стоять и кричать "Пожар!",
самим на него не зайти, повернуться и уйти.
Залезть в реку и начать тонуть, тебя обмануть, а
потом извиняться.
И каждый день я хочу улыбаться... :)