Встреча с собой

Алёнка Исаченко
Здравствуй, моё отражение
Прости, что заставила столько ждать:
Очень непросто так, сходу сломать
Чужие оковы, чужие решения

Ты столько бродила одна в тени
В тюрьме из комплексов и запретов!
Моя часть души, осуждённая кем-то
За то, что, так просто, хотела любви

В тени полу-снов, в отблесках огня
На край подсознанья являлась нередко.
Тебя я клеймила врагом и злодейкой,
Хотя на деле ты - жизнь моя!

Давай наконец-то поймём друг-друга,
Мой столько лет скрытый портрет.
Я путы снимаю с тебя, подруга,
И выпускаю на свет