Читателю!

Милана Щурина
На Стихи.Ру ты загляни
Милану Шурину найди,
Стихи ее ты прочитай,
Перед тобой-писатель,знай!
Все то,о чем мечтала напишу,
Понравиться читателю смогу,
А если не понравлюсь,не беда!
Найдешь других писателей всегда.
Тут много ведь талантов,посмотри,
Заядлые таланты,новички,
Я в их числе,простой вот человек
Хочу любимой быть читателю Навек!