Печаль

Готдемон
Опять уснуть я не могу
Проходит час, а я лежу
Портрет в сознанье твой держу
Что делать с ним, я не пойму

Коль утро скоро, близок час
Когда придется ехать враз
А я не сплю, пишу стихи
Зачем вообще они нужны?

Быть может, легче станет мне
Когда прочтешь их на заре
Читатель мой, ты будь собой
О боже - три,опять? За что!?

Хочу уснуть, но не могу
Проходит час, а я лежу...