Боясь принять тепло

Ллилу
Мы говорим на разных языках,
Непонимание всегда надёжно
Броней сокроет наши души. Страх
Раскрыться для других неосторожно
Мешает слышать тех, с кем говорим,
Мешает видеть то, что на ладони.
Улыбки надевая, словно грим,
Чтоб боли не заметил посторонний,
Играем роли. Чем страшнее жить,
Тем больше появляется актеров.
Мы в лабиринтах судеб тянем нить,
Чтоб убежать от тонких разговоров
По ней назад, в глухую тишину,
Боясь принять тепло от незнакомца.
А ночью снова воем на луну.

Так умирает наш кусочек солнца.

04.06.2012

Иллюстрация из интернета: http://smotra.ru/users/_dozi_/blog/66858/