Участник 17. Игра Воображения 67

Парад Иллюзий
Вкусные пельмени,
Щи в большой кастрюльке.
Горка вермишели,
Водочки две бульки!

Ужин на природе.
Из пенёчка столик.
Я с женой в разводе.
Ух, напиться что ли?
************
трапеза