Оставьте сентиментальности

Увлечённый
Заберите!Я мечтаю поскорей уехать!
Заприте!Я хочу остаться здесь!
Посмейтесь, и я буду наслаждаться смехом!
Рыдайте!Быть может,я тогда узнаю,что вы есть!
Клянитесь!Я обожаю слушать сказки!
Соврите!Не оставляйте сладость на потом!
Отрекитесь!Я послушаю отмазки!
Кричите!Обожаю себя чувствовать скотом!
Шепчите!Я слушаю,что говорите за спиной!
Живите!Заставляйте мою душу умирать!
Уйдите!Оставьте меня с болью головной!
Скажите,что вам просто наплевать...