Дарите ближнему признанье

Татьяна Турбина
                Эдуарду Левину

Его переполняло Слово, он вовсе не хотел кричать,
Лишь сердцем  и душой стремился всё на бумагу изливать:
Слова любви, слова признанья и нежности своей слова.
От слов, не слышанных доселе, порой кружилась голова.
Как важно знать, что вы - желанны, красивы, ближнему нужны.
Как сладко, если вожделенны, сей жизни скромные плоды.
Прошу вас люди, не скупитесь  на славные любви слова,
Дарите ближнему признанье пока в пути - жизнь коротка.