В догонку

Мила Штус
Мы остывшие, мы такие уставшие
Мы холодные, равнодушные
Мне не больно даже, мне тошно
И правды не скажешь, и врать не будешь
Убегаешь, убегаешь, убегаешь…
И губишь.

Говоришь что любишь, в глаза смотришь.
И я такая же, завралась тоже.
Мы можем, мы же отлично можем
Друг без друга, давай подытожим
Кто же первый скажет?
И это не важно, даже
Ведь и я знаю, и ты знаешь,
Что по-другому надо, по-другому бывает
Мы и не живем, и друг друга не убиваем.
Мы уставшие, остывшие. Равнодушные
Очень себе постылые и скучные.
Давай хоть честные
Без прощаний пресных, страстей жгучих.
Кладем трубки. Докуриваем бычки. Ставим точки.