Серебром земля проливным украшается

Анна Самонина
Серебром земля проливным украшается,
Расплавленными нитями с волосами сплетаясь.
Попасть под летний дождь, такая милость.
Бежать босыми под звенящую  капель
И чувствовать твою руку в своей руке.

Обняться под деревом лесным могучим,
Губами прикоснуться к твоему плечу.
Согрей теплом своим, родной мой человек.
Ни колючий ветер, не злая людская молва,
Не разлучат нас с тобой никогда.

Радужными красками небо играет,
В потерянное сердце  надежду вселяет.
Что мне нужно? Душа моя, ответь…
Любимой быть, держать твою руку в своей руке.
04.06.2012