На эту тему раз последний...

Потерявший Себя
   родная моя я реально не собираюсь переливать из пустого в порожнее.... последние замечание на данную тему и она закрыта до тех пор пока ты сама до неё не дозреешь..
ты в будущем моя официальная жена сейчас ты моя гражданская жена! жена должна быть помошницей мужу понимаешь? если у меня трудности то я от тебя ожидаю поддержки и именно поддержки и понимания а не осуждения...
это говорю я в последний раз! если ты по причине своих юных
лет пока ещё не осознаёшь смысла моих слов я закрываю эту тему как говорится до благовременья... я очень люблю тебя и даже если ты не готова принять эти понятия не суть важно меньше я любить тебя не стану всё равно!!!!!!