Любовь...

Чудова Даша

Любовь - не простая штука,
Жаль, что нет таблеток от любви,
Любовь приходит без стука
И зажигает свои огни.

Любовь придет неожиданно
Это случается с каждым,
Для кого-то это выгодно
Главное,чтобы не стало хуже однажды...

Любовь расправляет крылья
И заставляет нас летать,
Даже не нужно прилагать усилия,
Чтобы ангелом стать.

Любовь - счастье, безусловно, но
Мы часто отплачиваем днями одиночества и боли,
Никогда не смотри злобно
На того, с кем не сошлись дороги.