Девушка мечта

Александр Алексеенко
Прошла весна, но мне не спится.
Я встретил девушку одну.
Которая могла мне только сниться,
В глазах которой я тону.

Быть может это та,
Которую искал давно я.
С которой я гулял в мечтах.
Её улыбка, мне не дает покоя.
И детский голосок ее, звучит в моих ушах.

Она красавица спортсменка, просто умница.
От фотографии мне глаз не отвести.
Я рад что встретились мы не на улице,
Тогда б не смог бы, к ней я подойти.

Теперь же встречи с ней, я жду как просветления.
И небо я, за то благодарю.
Что дало шанс мечты осуществления,
За то что я, теперь её, люблю.


04.06.2012.

Посвящаю девушке, Тане Охрименко.