Кухонная

Александр Терсеро
Стоят на мойке чашки,
Тарелки там стоят.
Ножи, вилки и ложки -
Все чистоты хотят.
Беру я губку с "Фэйри"
Включаю кран с водой
Особое внимание
Даю я всем с лихвой.

Ведь гигиена главное
На кухне в том числе,
Микробы чтобы страшные
Не перешли ко мне.
Я всех помою тщательно
И сполосну водой
Скрипит посуда чистая -
Доволен я собой!

/3 июня 2012г./