Моей племяннице

Валентина Феоктистова
Я ведь тетка не богата, тебе машину не куплю
но кой какие причиндалы тебе сегодня подарю.
Дарю тебе салфетки влажные, почистить весь салон АВТО
все стекла, фары и зеркальчики а после чистки, свои пальчики.

В конверт я деньги положила, прости что мало, сколько накопила
и мне самой то невдомек что хватит только на брелок.
Когда писала я стихи машины еще нет
сейчас я верю под окном стоит кабриолет.

Какой бы не была бы марка - КОПЕЙКА, ЛАДА, ЖИГУЛИ
иль МЕРСЕДЕС стоит под аркой, ведь все машины хороши.
Купи брелок для той машины, что под окном стоит сейчас
сама купи, какой захочешь, такой чтоб радовал он глаз.

Да что я все о том брелке, сегодня нужно о тебе
тебя мы будем восхвалять и с днем рожденья поздравлять.
Ты молода и ты красива, любви тебе желаю Я
упряма ты, трудолюбива. здоровья и тер-пе-ниЯ.

Тридцать лет, уже не мало прожила, пора умнеть
и семью создать пора бы. сил на это не жалеть.
Сил своих ты не жалеешь, я это знаю, ты поверь
и работа на износ, бессоных результат ночей.

Сын растет, уже красавец и растет как на дрожжах
скоро женим_- вот увидишь, не успеешь сказать "АХ".
Это все конечно шутка, еще долго будешь ты
переживать о нем ты жутко ночами будешь, спи не спи.

Да что ж опять я о проблемах. о них не будем вспоминать
тебя я буду поздравлять и буду вот чего желать.
Тебе я счастья пожелаю, чтоб удовалось в жизни все
о чем ночами ты мечтала и днем о том не забывала.

Тебе любви я пожелаю, большой и крепкой чтоб была
чтоб радостью глаза светисись, не даром ты ее ждала.
Тебе здоровья пожелаю, чтоб не болело ничего
а если вдруг что заболит, лекарство в раз все излечит.

Тебе достатка пожелаю, чтоб не нуждалась ты ни в чем
копились деньги чтоб в рублях, в доллАрах, еврах, старлигнАх.