Утренняя

Александр Терсеро
Запел будильник - ровно пять,
Сквозь сон слышу "Шанхай".
Нет еще силы чтобы встать
И спать еще давай.
Рука нащупала мобилу,
Кнопку жму "повтор"
Провал в мир снов
Опять будильник?
Совсем забыл! Второй!
Повтор нажал - уснул опять
Первый поет "Шанхай"
Пять тридцать - думаю "вставай"
И шлеп обратно спать.
Вот шесть утра - вскочил как конь
Оделся, все дела.
Так день за днем идет борьба
Со сном идет война.

/2 июня 2012г./