Железо

Без Наркоза
О чём твоя железная душа
Скорбит, ржавея?
Острей клинка желания твои.
Расплавить не смогу...
...сегодня - не умею.
Вчера - покрыла золотом любви.

Не всё идёт, как ты предполагал.
И режет мякоть
Железа твоего мой нежный плен.
Кому здесь ликовать, тому и плакать.
Пока не жду...
...ни бед. Ни перемен.