Мой компромат

Увлечённый
Внимать на слух сей бесподобный голос
И трогать бархатный лоснистый светлый волос,
Рассматривая кончики твоих ресниц.
Тихонько наблюдать, и каждое движенье
Писать и восхвалять, питая ноты вожделенья,
Что колят хуже самых острых спиц…
Пойми, поверь, проверь…Одно благоговенье
Внушает мне Божественный твой облик вдохновенья.
О муза, откроюсь я тебе сполна!
Твой взор острей заворожил мои мирские очи,
Чем миллиарды звёзд, сияющих в моём окне столь тёмной ночью!
Мой ангел, ты мне, как никто, важна!
Смотреть со стороны, мечтать, желать стать предвкушенья…
Как хлопотны и кротки твои ко мне прикосновенья,
Так томно я вдыхаю твой сладкий аромат.
И как от этих жгучих чувств возможно воздержаться,
Когда есть женщина, которой хочешь вечно восхищаться?
Дерзай! И пусть то будет самый веский компромат!