И я бы написала книгу

Лина Жданова
Если бы я писала книгу,
То о солнце, доме и полях,
О преМинских деревеньках и деревнях.
---
О том как малышка просит, а получает
Фигу.

Если бы я писала книгу,
То о зазеркалье и волшебной сказке,
Где никто не ищет подсказки.
---
А мы на Аляске танцуем джигу.

Если бы я писала книгу,
То о любви forever and ever,
Где не шепчут на ухо never.
---
Где мы давно улетели в Ригу.

О том как мы попали в высшую лигу,
Бони и Клайдом стали нас называть...
И я бы написала книгу,
Да вот только кто её будет читать.