Так говорил Ницше

Евгений Львович Силовик
...Об адюльтере рассуждая в тени потерянного рая,
Несчастный Йорик был спокоен;
Ему - за сорок, дом - построен,
От преизбытка скептицизма
Вибрирует его харизма,
Словно помойное ведро!
Расплакался бы сам Дидро,
Стендаля крепко обнимая-
Что нам с потерянного рая?-
Ведь, Заратустра умирая,
Так Ницше говорил, не зная...