Хочу просто любить...

Анатолий Одинокий
Хочу просто любить,я устал от гулянья,
От развратных речей,от вранья и обмана.

Хочу просто любить и дарить милой розы,
Просыпаться и знать что она рядом тоже.

Хочу просто любить,целовать ее руки,
Тосковать по любимой в дни печальной разлуки.

Хочу просто любить и ласкать ее взглядом,
Только что бы она,навсегда была рядом.

Хочу просто любить,не ругаться от ныне,
Что бы слезы ее лишь от радости были

Пусть проходят года-как шелковые нити,
Не теряйте кто дорог,вы их просто любите...