Он

Афанасьев Сергей Сергеевич
Ich Tu Dir Weh
Четко в ритм
http://www.youtube.com/watch?v=aU1wLryjuEw

Для меня живешь ты только!
Пришпилю орден на лицо!
Ты вся мне отдалась, и колко -
Замкнулась в нелюбви кольцо!

Для блага моего в крови:
Блаженства боли, нелюбви!
Возбуждена от многих ран,
Сама себе, надев аркан!

Измучить в сладость,
Без сожаленья.
Тебе же в радость:
Крик, упоенье!

Вот пыток список – выбирай:
От проволоки пострадай.
На раны соль кладу и воск,
То воскресаешь, то умрешь!

Укусы, кулаки и плетки,
Всё от пилы и до щекотки.
Не откажу, лишь пожелай.
Скажи ты только: «Дай мне, дай!»

Измучить в сладость,
Без сожаленья.
Тебе же в радость:
Крик, упоенье!

Ты мой корабль,
Я рулевой:
Куда мы поплывем с тобой?
И в зеркале увижу я,
Себя – я не люблю тебя!
Боль для тебя!
Не жаль ничуть…
Меня любя,
К огню примкнуть!