И сколько жизни...

Светлана Тычкова
И сколько жизни

той осталось? -

Всё чаще думаю

с тоской,

что скоро боль,

печаль, усталость -

всё смоет

вечности рекой...


Уж приоткрылась

в бездну дверца,

где место

мне припасено,

и сколько их,

ударов сердца,

осталось...

знать нам

не дано.


картинка из интернета