Посвящение... или - О хрустальных нитях

Евгений Муравьев
***
С тобой мы близки,
Но не связаны,
И оттого,
Что не обязаны,
Друг с другом как-то
Осторожней,
Чутче.

Но – нам
Не прикасаться б
Лучше
К невидимым
Хрустальным нитям,
Что из обители
В обитель.

Ты только лишь
Возьми для памяти
Этот
Души
Кусочек
Маленький.
-