Храм Мудрости

Людмила Румянцева 28
***
В Храме Мудрости Святой открыты настежь двери.
Смелей, смелей в чертог входи, стоишь уже у Цели.
Венок из лотосов сплети и преклони колени,
А Мысли на Алтарь сложи, искупав в купели.

Торжественно в себе неси Свет Истины отныне,
Чтоб Путникам он мог служить Проводником в пустыне.
А сердце мудро наполняй Молитвою святою,
Светло чтоб Благость разливалась, широкою рекою.

И заверши свой день земной искренней мольбою:
Сердца людей чтоб наполнялись миром, добротою.
Чтоб вихри не кружили и не мели метели,
Гармонию царящую, нарушить не посмели.

И Чтобы в Храме Красоты Огонь Любви пылал.
Колокольный звон мечты  в поднебесье звал.

Все Те, Кто ищет Мудрости, Дорогу к Храму знали,
А взоры ввысь Безбрежную, чаще устремляли.
Цели, что намечены, с честью выполняли;
Принципы высокие в жизнь бы претворяли.

Молитвою сердечною, день своё завершая,
Всё, что в день приходит, смиренно принимая.
Широко распахнуты в Храме Знаний двери!
Люди! Пробудитесь, "Петухи пропели!".

14.11.2006

***