разбитое сердце

Одинокй
Разбитое сердце долго болит
Душа не находит покоя
И что то тихонько шепчет в груди
"Забудь про любовь надолго

Прошло то время любви без границ
Остались одни лишь страданья
А время поможет собрать все куски
Которыми сердце распалось

Любовь не вернуть и ее не найти
О ней вспоминать не надо"
На что я ответил "постой не спеши
Ответь на вопрос последний"

"Какой говори но не спеши
Ведь этот вопрос последний
Подумай сперва что ты хочешь узнать
И можно ли это проверить

Подумай о том где ты будешь искать
Зачем тебе это подумай
И если найдешь и сможешь понять
То снова любовь обретешь"

"А что мне искать и куда мне идти"
"со временем сам ты поймешь
Искать не спеши старайся понять
Живи там где людям ты нужен

Пусть время пройдет и склеет в груди
Что горе разбило на части"
И задал вопрос я последний в ночи
Что мне недавал покоя

"скажи мне, кто ты
Что мне обьясняешь про счастье"
На что получил я ответ из тиши
"Любовь что разбита на части..."

2010год